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そうめんレシピ Recipe

NEW!! 豚バラ肉と野菜の煮麺

    • 五色そうめん(混ぜ麺)
    • そうめんアレンジ
    • ケンカしないそうめん

    豚バラ肉と野菜を入れたヘルシーな煮麺!
    お好きなお野菜をトッピングしてお楽しみいただけます✨️

    使用した
    そうめん

    ケンカしないそうめん

    材料 (1人分)

    ケンカしないそめん
    80g~100g
    豚バラ肉
    4~5枚
    ブロッコリー
    お好みの量
    スナップエンドウ
    お好みの量
    【スープ】
    A.熱湯
    200cc
    A.めんつゆ
    50cc
    A.ナンプラー
    大さじ1
    A.レモン汁
    小さじ1

    ※お使いのめんつゆによって濃度が違うので、濃さは味を見て調節してください。
    ※付け合せの野菜はお好みでお楽しみください。

    メニュー開発:2024五色そうめんアンバサダー

    つくり方

    01

    鍋に湯を沸かし豚バラ肉を茹で、火が通ったら取り出しておく。

    02

    1の湯にそうめんを入れ、表記時間より30秒程短く茹でる。

    03

    茹でている間に器にスープの材料(A)を入れ、よく混ぜスープを作る。

    04

    スープに茹で上がった麺を入れ、豚バラ肉、トッピングの野菜を盛り付ける。

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