愛媛・松山で1635年(江戸時代初期)に創業した、五色そうめんです。

愛媛・松山で1635年(江戸時代初期)に創業した、五色そうめんです

ABOUT GOSHIKI SOUMEN

五色そうめんについて

人口着色料を使わず自然の色で染め上げた、
涼を感じる、うつくしい五色の糸をお楽しみください。

GOSHIKI

五色そうめん

GOSHIKI

白そうめんと、自然素材で四色に染め上げた
そうめんを組み合わせました。
厳選した小麦粉を使用し、
手延べでつくり上げたコシのある麺です。

梅そうめん

UME

心ときめく、梅肉の爽やかな色合い。
白そうめんと合わせて、紅白のお祝い事にも
ご利用ください。

UME
MACCHA

抹茶そうめん

MACCHA

抹茶を使用し、その鮮やかな色合いは
春に芽吹く新緑を思い起こさせます。

卵そうめん

TAMAGO

やさしい黄色は卵黄のいろ。
なめらかな食感を味わって頂けます。
※卵アレルギーの方はご注意ください。

TAMAGO
SOBA

蕎麦そうめん

SOBA

蕎麦粉を練り合わせたそうめんです。
ほのかな蕎麦の風味をお楽しみください。
※蕎麦アレルギーの方はご注意ください。